Hoval
О компании Hoval
Объекты
Пресс-центр
Продукция
Документация
Контакты
Авторизация пользователя
Регистрация Забыли пароль?

Hoval – большая гордость маленького государства

04.12.2013

Один из ведущих украинских телеканалов отправился в Лихтенштейн и подготовил сюжет об этом крошечном государстве, его жизненном укладе, экономическом развитии и уровне предприятий, функционирующих в этой стране. Одно из этих предприятий – компания Hoval, известный производитель отопительных и климатических систем.

Сегодня Лихтенштейн - процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг и высоким уровнем жизни. Княжество Лихтенштейн с населением всего 32 тысячи человек, является крупным работодателем в регионе. В разных сферах экономики заняты примерно 32,4 тыс. человек, при этом более трети из них (17 тыс. человек) ежедневно приезжает сюда на работу из Австрии, Швейцарии и Германии.

Главные отрасли экономики – финансы и промышленность: металлообработка, точное приборостроение, оптика, производство вакуумной техники, электронных систем, а также производство климатической техники. Промышленность почти полностью ориентирована на экспорт.

Среди известных предприятий Лихтенштейна в сюжете была выделена компания Hoval, созданная в 1945 году и известная своей отопительной техникой и системами промышленной вентиляции.

Сегодня климатические системы Hoval работают внутри таких всемирно известных зданий: Букингемский дворец в Лондоне, здания Ватикана, небоскреб Бурдж Халифа в ОАЭ, Миланский собор в Италии, Виндзорский замок в Англии, Запретный город в Пекине, стадион Уэмбли в Лондоне, производственные цехи EADS (пр-во Aэробусов) и Кока-Колы.

После присоединения Лихтенштейна к европейской экономической зоне компания Hoval стала работать с еще большей эффективностью. Техника Hoval производится в соответствии с европейскими стандартами и реализуется по всей Европе и за ее пределами. Компания ежегодно выделяет финансирование на новые проекты и разработки, развивает свою инфраструктуру, увеличивая количество представительств.


Copyright © 2011-2012, HOVAL
Тел: +380 44 238-61-21
Компании Hoval Aktiengesellschaft и ООО Ликонд не несут какой-либо ответственности за прямые или косвенные убытки, понимаемые в самом широком смысле, вытекающие из прямого или косвенного использования и или трактовки материалов, представленных на данном сайте, а также неточностей перевода.